Закон о страховании ответственности застройщиков – чего ждать покупателям жилья и участникам рынка?

Закон о страховании ответственности застройщиков – чего ждать покупателям жилья и участникам рынка?

04.12.2012 Эксперт компании «Арсенал Холдинг» Михаил Артамонов проанализировал проект закона о защите финансовых интересов дольщиков, который призван минимизировать риски в долевом строительстве.

Кто выиграет, а кто и проиграет после принятия законопроекта № 643875-5 «О взаимном страховании гражданской ответственности лиц, привлекающих денежные средства для долевого строительства многоквартирных домов (застройщиков), за неисполнение (ненадлежащее исполнение) обязательств по договору участия в долевом строительстве»?

Что новый закон даст дольщикам?

Поможет ли общество взаимного страхования в случае очередного системного кризиса в строительной отрасли?

Произойдет ли удорожание квартир для покупателей?

Что будет выгоднее для покупателей жилья на Российском рынке?

Кто получит новый, хотя и весьма непростой, сегмент для увеличения объема своего бизнеса?

На эти и другие вопросы Вы найдёте ответ в новом аналитическом обзоре Михаила Артамонова "Закон о страховании ответственности застройщиков – чего ждать покупателям жилья и участникам рынка?», опубликованном на сайте АН «Арсенал-Холдинг».

ИСК "Арсенал-Холдинг" выполняет полный цикл работ от первичного маркетинга до сдачи объекта Государственной Комиссии, для реализации этих задач компания имеет необходимый опыт работы и все разрешительные документы.

В работе задействованы опытные специалисты из различных областей и направлений строительного производства и проектирования, объединённых общей идеей и стремлением к успешной реализации проектов. Результатом такого взаимодействия являются отлаженные рабочие процессы, а также надёжные и компетентные проектные решения.

 
Copyright © 2000-2012 ООО "Арсенал Холдинг" Дизайн: VestaDesignStudio